鉄板焼きとワイン「彩」(sai)・・・素材・調理法共に、かなり美味しいお店です。ランチを狙え!
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神楽坂に数多くある鉄板焼きの店の頂点に立つかも?
2012年冬にOpenの店ですが、非常に美味しいです。
素材も焼き方も、ソースの作り方も美味しく、かつ安い!
他店を押しのけて、現在私の中で一位です。
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本多横町の更に路地に入るという、まさかのこんな所に
店が?という立地のため、目立ちません。
目立ちませんが、かなり美味しい+の割に安いです。
何を注文しても、はずれが無いんです。
特に、お肉は素晴らしく、こちらはフィレステーキですが、
口どけステーキです。
他、
タンステーキも、非常に美味しいです。
土曜まで平日ランチと同じ値段なので、かなりお得。
たっぷりしっかりのお野菜とご飯(お米がまた美味しい)
お味噌汁、香の物、シャーベットがついて、
1,150円かなんかです。
いいんかい、この値段で??!!
ーっていう味ですよ!素材は、かなり良いと見ました。
食事どころの神楽坂でも、鉄板焼きの店は多く、
かなりの激戦区ですが、これがすごいお店が出ました。
正直、フレンチの店は、顔負けですわ。
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<ショップ・データ> TEL 03-6457-5414
営業時間は11時30分~14時30分、17時30分~22時(共にラストオーダー)。
日曜定休(祝日は要確認)。 カウンターとテーブル席で、17席。
住所: 神楽坂でもっとも大きな路地・本多横丁に入り、左へ。行き止まりの細い路地の途中に
あります。まさかの立地ですが、見つけて下さい。 |